感謝恒基兆業「抗疫基金」 送贈500部手提電腦連全年上網數據

 

感謝恒基兆業「抗疫基金」透過是次「學生手提電腦連流動數據卡捐贈計劃」,捐贈500部手提電腦連路由器及上網卡予本機構,我們在此對恒基兆業表示感謝。

500部手提電腦連路由器及上網卡早前已送贈給有需要的小一至中三同學。是次受惠的同學包括少數族裔,他們與華裔學生面對同樣甚至更大的困難,但他們的需要往往被忽視,我們希望不同的人都能夠同樣得到幫助。在派發電腦期間,我們看到家長與學生拿到手提電腦時都非常開心。香港社區網絡總幹事范國輝表示:「是次計劃的確及時幫助到同學們解決目前的學習問題,因為近日疫情令同學們必須要上網上課,但不少家庭因經濟困難未有購入電腦,或是家裡有多名兄弟姐妹但共用一部電腦,導致同學因缺乏硬件無法跟上學習進度,感謝恒基了解到他們的需要,及時給予幫助。」

同時,我們亦鼓勵同學們心存感恩之心,在一星期內撰寫感謝信一封給予恒基兆業,表達感謝之意以及分享使用手提電腦的感受。我們已收到多名同學的來信,看到同學都分享了手提電腦如何幫助到他們學習,不少同學都表示之前只能使用家長的手機來上網學習,如上課和完成功課等,螢幕細小,難以看得清楚,有了恒基兆業贈送的電腦則大大幫助他們網上學習的效率,感到十分開心。

再一次感謝恒基兆業「抗疫基金」是次慷慨捐贈,同時亦讓我們發揮慈善機構助人的使命,在日後希望能在不同的計劃中幫助到更多有需要的人。


申請成為我們的會員吧!

申請